Рецепт настойки «Джина на подсолнечном масле» от бара «Faro»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
50 мл — Масло «Подсолнечное», нерафинированное
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 1 часа при 50 °С;
3. Остудить на ледяной бане;
4. Поместить пакет в морозильную камеру до заморозки масла;
5. Снять слой масла и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Джин на крыжовнике» (Крыжовенный джин)
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза

Настойка «Джин на малине» (Малиновый джин)
3 рецепта: Тони Конильяро, бара «Imbibe» и InShaker

Настойка «Вермут на красных апельсинах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Бурбон на черносливе» (Черносливовый бурбон)
Рецепт InShaker

Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2023
Лионель Рабеаривело
Gimlet Nerds Guide
Faro
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов