Рецепт настойки «Джин на орегано» от бара «Italy на Большом»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
1 г — Орегано
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 55 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на кофе» (Кофейная водка)
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Настойка «Текила на ромашке» (Ромашковая текила)
Рецепт от авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Настойка «Водка на шисо и комбу»
Рецепт Ацуси Сузуки
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
2023
Алексей Босый
Gimlet Nerds Guide
Italy на Большом
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
Статьи
«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов