Рецепт настойки «Джин на орегано» от бара «Italy на Большом»
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
1 г — Орегано
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 55 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Ром на фруктах» (Фруктовый ром)
Рецепт Доминика Уолша

Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»

Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра

Настойка «Cocchi Americano на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Огуречный Мартини» | Cucumber Martini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2023
Алексей Босый
Gimlet Nerds Guide
Italy на Большом
Санкт-Петербург (Россия)
Где используется

«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый («Italy на Большом», Санкт-Петербург)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов