Коктейль «Гранатовый Негрони» (Pomegranate Negroni) от бара «Дело»
Ингредиенты
30 мл — Настойка «Джин на гранате»
30 мл — Вермут Rosso
30 мл — Campari
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
жасминовый парфюм, гранат в мисочке и цедра апельсина
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Эспрессо Мартини» | Espresso Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Летнее вино» | Summer Wine
Рецепт Анастасии Курдюмовой («Delicatessen», Москва)
«Казино» | Casino
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Май-Тай» | Mai-Tai
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Московский Мул» | Moscow Mule
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации
«Негрони» (Negroni) — вариации коктейля
Подборка вариаций классического коктейля «Негрони»
Статьи
Дело
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)