Коктейль «Красный Сазерак» (Rojo Sazerac) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
15 мл — Коньяк
45 мл — Настойка «Кашаса на клубнике»
10 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
абсент для ароматизации и сахарно-ягодная краста
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Брамбл» | Bramble
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Не тревожь мне душу, Гимлет» | Don’t disturb my soul, Gimlet
Рецепт Николая Петрова («Петров и Васечка», Москва)
«Палома» | Paloma
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лил Бризи Гимлет» | Lil Breezy Gimlet
Рецепт Александра Сазонова («Vorobey Bar», Новосибирск)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия