Коктейль «Ирландский кофе» (Irish Coffee) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Ирландский виски
120 мл — Горячий кофе
50 мл — Сливки (охлажденные)
1 барная ложка — Сахар
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал айриш
Уточнение:
бокал предварительно разогреть, сахар хорошо растворить в виски с кофе, сливки выложить шапкой на готовый коктейль, обычный сахар можно заменить на простой сахарный сироп
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)

«Зомби» | Zombie
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Последнее слово» | Last Word
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия с увеличенной порцией лаймового сока от авторов книги Cocktail Codex

«Сазерак» | Sazerac
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.