Коктейль «Ирландский кофе» (Irish Coffee) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
50 мл — Ирландский виски
120 мл — Горячий кофе
50 мл — Сливки (охлажденные)
1 барная ложка — Сахар
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал айриш
Уточнение:
бокал предварительно разогреть, сахар хорошо растворить в виски с кофе, сливки выложить шапкой на готовый коктейль, обычный сахар можно заменить на простой сахарный сироп
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Дайкири» | Daiquiri
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)

«Беллини» | Bellini
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Сайдкар» | Sidecar
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex

«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.