Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Роман Бачуров о дне рождении бара Fresca

роман бачуров о дне рожднеия бара fresca

Роман Бачуров о дне рождении бара Fresca

С 29 марта по 2 апреля мексиканский бар Тюмени «Fresca» праздновал свое день рождение.

Дмитрий Левобережный — главный редактор журнала «Хмельной Алхимик» — узнал у всех участников команды о прошедших днях праздника.

Ниже — интервью с Романом Бачуровым, экс-бартендером бара «Fresca». О том, как все прошло 1 апреля — в главный день праздника.

Дмитрий Левобережный

Хмельной Алхимик, главред

У меня есть впечатление, что тебя знает значительная часть гостей бара, потому что ты был очень долго в команде Fresca. Ты и сейчас остаешься с ребятами, выходишь им на подмогу, если есть такая необходимость. Просто на данный момент твоя основная занятость в другом проекте.

И мы с тобой виделись в субботу, в главный день этой череды праздников бара. Ты был в качестве гостя, сидя за барной стойкой, и также проводил вечер с ребятами. Поделись своими впечатлениями о том, как прошел тот день.

роман бачуров

Роман Бачуров

экс-бартендер бара Fresca

Слушай, на самом деле, очень приятно, что было столько гостей. Это было просто нереально. Очень крутая атмосфера. Ребята [бармены] как обычно эмоционально и физически выкладывались. Было очень весело.

Я считаю, что ребята сделали колоссальную работу, сделав самостоятельно пиньяту. В каком еще баре Тюмени на день рождения заведения будут такие нюансы, связанные с латинской тематикой?

Рядом со мной сидел мужчина, которы сначала выпивал, потом повернулся ко мне и сказал: «Я приехал с Екатеринбурга. Где здесь еще можно бухнуть?». Но по итогу он никуда не поехал, насколько я знаю, а остался у нас в баре. Ему настолько понравилось, в процессе он начал со всеми общаться. И это очень круто, когда гости идут на диалог, а не сидят просто в телефоне.

Был очень большой заряд от всей окружающей атмосферы. Поэтому огромное спасибо команде, огромное спасибо тому, кто освещает все это дело — Хмельному Алхимику.

Дмитрий Левобережный

Хмельной Алхимик, главред

Спасибо, спасибо.

роман бачуров

Роман Бачуров

экс-бартендер бара Fresca

И поздравляю тебя с мескалем, кстати.

Дмитрий Левобережный

Хмельной Алхимик, главред

О! А за это отдельное спасибо.

роман бачуров

Роман Бачуров

экс-бартендер бара Fresca

Мне все понравилось. Я надеюсь, что Fresca с каждым годом будет все масштабнее и масштабнее подобные праздники устраивать. Я думаю, что гостям это очень сильно зашло вчера.

Дмитрий Левобережный

Хмельной Алхимик, главред

Что ты пожелаешь себе, команде и бару в честь дня рождения?

роман бачуров

Роман Бачуров

экс-бартендер бара Fresca

Конечно же, с праздником. И я желаю развиваться. Развиваться бару Fresca, завоевывать большее количество городов гестами, набирать популярность и сделать так, что вся Россия будет говорить об этом заведении. А потом уже и не Россия.

Потому что в перспективе у Fresca есть все ресурсы: есть команда, есть Макс. Это как прикол из «Мстителей»: «У них есть армия, у нас есть Халк». У них есть бармены, у нас есть Макс.

Ребята большие молодцы. Успехов им.

день рождения бара fresca 2023
день рождения бара fresca 2023

автор фото — ura.ru

Благодарю за внимание. Искренне ваш, Хмельной Алхимик.

Поддержать на boosty

Все результаты нашей деятельности бесплатны и находятся в открытом доступе. Мы будем рады вашей поддержке и оценке нашего труда. Любая сумма позволит нам продолжать становиться лучше.

Поделиться
Подписаться

Последние публикации автора

Последние публикации журнала

Подборка случайных материалов