Коктейль «Шампань Коктейль» (Champagne Cocktail) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
90 мл — Шампанское
10 мл — Коньяк
2 дэша — Angostura
Несколько капель — Grand Marnier (по желанию)
1 шт — Кубик сахара
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал флюте
Украшение:
цедра апельсина и мараскиновая вишня
Полезные материалы
Биттер «Ангостура» (Angostura)
Рецепт Давида Стеньшина
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
«Курд Дайкири» | Curd Daiquiri
Рецепт бара «El Copitas»
«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»
«Лонг Айленд Айс Ти» | Long Island Ice Tea
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.