Коктейль «Рон Педро» (Ron Pedro) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
30 мл — Ром Lazy Dodo Single Estate
20 мл — Херес Cream
15 мл — Сок грейпфрута, фильтрованный
5 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
3 мараскиновые вишни на шпажке
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Зеленый горошек Марго» | Green Peas Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)
«Кузнечик» | Grasshopper
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лекарство из Оахаки» | Oaxacan Cure
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)