Коктейль «Подсолнечный Марго» (Sunflower Margo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Текила на подсолнечнике»
15 мл — Suze
20 мл — Мед, ферментированный
25 мл — Сок лимона
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
лепестки и семечки подсолнечника
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Палома Алоэ-жасмин» | Aloe and Jasmine Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Куклы-кошечки» | Pussycat Dolls
Рецепт Феликса Улямаева («HÖRE», Батуми)
«Гимлет» | Gimlet
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Русский весенний пунш» | Russian Spring Punch
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Золотая мечта» | Golden Dream
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сайдкар» | Sidecar
Версия с лимонной кислотой от авторов книги Cocktail Codex
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
«Маргарита» (Margarita) − 5 классических рецептов
Мексиканский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)