Коктейль «Подсолнечный Марго» (Sunflower Margo) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Текила на подсолнечнике»
15 мл — Suze
20 мл — Мед, ферментированный
25 мл — Сок лимона
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
лепестки и семечки подсолнечника
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Кайпиринья» | Caipirinha
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Парадайз» | Paradise
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт бара «Цветочки» (Санкт-Петербург)
«Клубничный Спритц» | Strawberry Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия