Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Светлана Хлыновская о дне рождении бара Fresca

светлана хлыновская о дне рождения бара fresca

Светлана Хлыновская о дне рождении бара Fresca

С 29 марта по 2 апреля мексиканский бар Тюмени «Fresca» праздновал свое день рождение.

Дмитрий Левобережный — главный редактор журнала «Хмельной Алхимик» — узнал у всех участников команды о прошедших днях праздника.

Ниже — интервью с Светланой Хлыновской, бартендером бара «Fresca». О том, как все прошло 1 апреля — в главный день праздника.

Дмитрий Левобережный

Хмельной Алхимик, главред

Расскажи, пожалуйста, как прошел день рождения бара.

Светлана Хлыновская

Светлана Хлыновская

Fresca, бартендер

День рождения прошел «на ура», как мы и планировали. Мы очень долго готовились к этому, провели плодотворную работу. И было очень приятно провести этот вечер с вами, дорогие гости, и разделить этот очень теплый для нас день.

Очень приятно было видеть ваши улыбки, когда мы делали вам комплименты в виде наших трудов — коктейлей в бутылочках. Мы очень старались, вкладывали в них свою любовь.

И когда вы разбивали эту пиньяту — это был просто восторг. Мы в этот момент все смотрели в окошечко. В моменте мне казалось, что абсолютно все гости сфокусировались на ней, и было не важно, что происходит вокруг в мире, важно было только то, что произойдет с пиньятой. И не пострадает ли машина Макса от ударов битой.

Дмитрий Левобережный

Хмельной Алхимик, главред

Я тебе так скажу, что одна из самых часто произносимых фраз, после слова «Бей!», была «Только биту держи крепче!».

Светлана Хлыновская

Светлана Хлыновская

Fresca, бартендер

Вот! Биту держим крепче, и вас, дорогие гости, держим крепче. Как бы это странно не звучало.

Очень теплый день был для нас и, надеемся, для вас. Спасибо вам за большую и искреннюю обратную связь. В том числе по поводу нашей «пробы пера» в виде мерча — футболочек, которые мы сами разрисовали. Бессонные ночи вложены в них и любовь, конечно же.

Дмитрий Левобережный

Хмельной Алхимик, главред

Ты же самый молоденький человечек в команде. Какого тебе было провести свой первый день рождения заведения в подобном формате? С масштабом, с размахом, с замороченностью в подготовке.

Светлана Хлыновская

Светлана Хлыновская

Fresca, бартендер

Сразу чувствовалась ответственность. И хотелось по-максимуму помогать своей команде. Я думаю, у меня это получилось. Конечно, не без помощи ребят.

А если говорить именно про мои эмоции, какие именно я испытала, то для меня это было прям «вау!». И тут даже больше ничего и не скажешь. Это очень крутая отдача, очень крутые гости. И еще мне очень понравилось, что вчера у нас были гости, которые пришли к нам впервые. И они были просто в восторге. Им безумно понравилась наша атмосфера.

Были и такие гости, которые приехали из других городов, чтобы разделить этот день с нами. Это тоже было очень приятно. Я на свой день рождения не получала столько поздравлений, как вчера. Это тоже было безумно приятно.

Понравилась наша… даже не слаженность… скорее, забота о каждом госте. Как и всегда, к слову. Это мы и стараемся транслировать.

Дмитрий Левобережный

Хмельной Алхимик, главред

Что ты пожелаешь себе, команде и бару в честь дня рождения?

Светлана Хлыновская

Светлана Хлыновская

Fresca, бартендер

Я желаю нам по-больше острых Мичелад и острых ощущений в жизни. Спасибо вам за то, что вы у нас есть, а мы есть у вас.

Очень теплый день был для нас и, надеемся, для вас. Спасибо вам за большую и искреннюю обратную связь. В том числе по поводу нашей «пробы пера» в виде мерча — футболочек, которые мы сами разрисовали. Бессонные ночи вложены в них и любовь, конечно же.

автор фото — ura.ru

Благодарю за внимание. Искренне ваш, Хмельной Алхимик.

Поддержать на boosty

Все результаты нашей деятельности бесплатны и находятся в открытом доступе. Мы будем рады вашей поддержке и оценке нашего труда. Любая сумма позволит нам продолжать становиться лучше.

Поделиться
Подписаться

Последние публикации автора

Последние публикации журнала

Подборка случайных материалов