С 29 марта по 2 апреля мексиканский бар Тюмени «Fresca» праздновал свое день рождение.
Дмитрий Левобережный — главный редактор журнала «Хмельной Алхимик» — узнал у всех участников команды о прошедших днях праздника.
Ниже — интервью с Светланой Хлыновской, бартендером бара «Fresca». О том, как все прошло 1 апреля — в главный день праздника.
Дмитрий Левобережный
Хмельной Алхимик, главред
Расскажи, пожалуйста, как прошел день рождения бара.
Светлана Хлыновская
Fresca, бартендер
День рождения прошел «на ура», как мы и планировали. Мы очень долго готовились к этому, провели плодотворную работу. И было очень приятно провести этот вечер с вами, дорогие гости, и разделить этот очень теплый для нас день.
Очень приятно было видеть ваши улыбки, когда мы делали вам комплименты в виде наших трудов — коктейлей в бутылочках. Мы очень старались, вкладывали в них свою любовь.
И когда вы разбивали эту пиньяту — это был просто восторг. Мы в этот момент все смотрели в окошечко. В моменте мне казалось, что абсолютно все гости сфокусировались на ней, и было не важно, что происходит вокруг в мире, важно было только то, что произойдет с пиньятой. И не пострадает ли машина Макса от ударов битой.
Дмитрий Левобережный
Хмельной Алхимик, главред
Я тебе так скажу, что одна из самых часто произносимых фраз, после слова «Бей!», была «Только биту держи крепче!».
Светлана Хлыновская
Fresca, бартендер
Вот! Биту держим крепче, и вас, дорогие гости, держим крепче. Как бы это странно не звучало.
Очень теплый день был для нас и, надеемся, для вас. Спасибо вам за большую и искреннюю обратную связь. В том числе по поводу нашей «пробы пера» в виде мерча — футболочек, которые мы сами разрисовали. Бессонные ночи вложены в них и любовь, конечно же.
Дмитрий Левобережный
Хмельной Алхимик, главред
Ты же самый молоденький человечек в команде. Какого тебе было провести свой первый день рождения заведения в подобном формате? С масштабом, с размахом, с замороченностью в подготовке.
Светлана Хлыновская
Fresca, бартендер
Сразу чувствовалась ответственность. И хотелось по-максимуму помогать своей команде. Я думаю, у меня это получилось. Конечно, не без помощи ребят.
А если говорить именно про мои эмоции, какие именно я испытала, то для меня это было прям «вау!». И тут даже больше ничего и не скажешь. Это очень крутая отдача, очень крутые гости. И еще мне очень понравилось, что вчера у нас были гости, которые пришли к нам впервые. И они были просто в восторге. Им безумно понравилась наша атмосфера.
Были и такие гости, которые приехали из других городов, чтобы разделить этот день с нами. Это тоже было очень приятно. Я на свой день рождения не получала столько поздравлений, как вчера. Это тоже было безумно приятно.
Понравилась наша… даже не слаженность… скорее, забота о каждом госте. Как и всегда, к слову. Это мы и стараемся транслировать.
Дмитрий Левобережный
Хмельной Алхимик, главред
Что ты пожелаешь себе, команде и бару в честь дня рождения?
Светлана Хлыновская
Fresca, бартендер
Я желаю нам по-больше острых Мичелад и острых ощущений в жизни. Спасибо вам за то, что вы у нас есть, а мы есть у вас.
Очень теплый день был для нас и, надеемся, для вас. Спасибо вам за большую и искреннюю обратную связь. В том числе по поводу нашей «пробы пера» в виде мерча — футболочек, которые мы сами разрисовали. Бессонные ночи вложены в них и любовь, конечно же.
автор фото — ura.ru