Коктейль «Тепаче Палома» (Tepache Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
10 мл — Мескаль
10 мл — Aperol
20 мл — Сироп «Ваниль»
25 мл — Сок лимона
3 мл — Раствор «Соляной» 4:1
Тепаче «Персик-ананас» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
чипс ананаса и весенняя мята
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»
«Кайпиринья» | Caipirinha
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Текила Санрайз» | Tequila Sunrise
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Палома» | Paloma
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
3 версии Едим ТВ
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия