Коктейль «Тепаче Палома» (Tepache Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
10 мл — Мескаль
10 мл — Aperol
20 мл — Сироп «Ваниль»
25 мл — Сок лимона
3 мл — Раствор «Соляной» 4:1
Тепаче «Персик-ананас» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
чипс ананаса и весенняя мята
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Сайдкар» | Sidecar
Версия с лимонной кислотой от авторов книги Cocktail Codex
«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Небесное облако» | Heavenly Cloud
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
«Дайкири» | Daiquiri
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)