Коктейль «Том Коллинз» (Tom Collins) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
20 мл — Сок лимона
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
100 мл — Содовая вода
Приготовление:
shake (шейк) без содовой
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Томми Маргарита» | Tommy’s Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Кемпинг Хайбол» | Camping Highball
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Зеленый Гимлет» | Verde Gimlet
Рецепт Алексея Чайникова («El Copitas», Санкт-Петербург)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Московский Мул» | Moscow Mule
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)