Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

«Творчество» x «Fresca» — Guest Bartending (интервью и фото)

бар творчество тюмень

«Творчество» x «Fresca» — Guest Bartending (интервью и фото)

Вчера, 2 февраля 2023 года, прошла гостевая смена в баре «Fresca». Барменами вечера были Никита Абазин и Богдан Лобода, представляющие бар «Творчество».

Во время гостевой смены Дмитрий взял небольшое интервью у бар-менеджера «Творчества» — Богдана.

Дмитрий Левобережный

Чем вы сегодня угощаете гостей бара «Fresca»?

Богдан Лобода

Для этого вечера мы подготовили один welcome drink и три смешанных напитка из авторской коктейльной карты бара «Творчество».

Дмитрий Левобережный

Расскажи пожалуйста про каждый коктейль сегодняшнего вечера.

Богдан Лобода

Начать вечер мы предлагаем с легкого напитка на молодом австрийском сухом вине. В данном случае вино из сорта винограда Грюнер. Коктейль сдобрен цедрой грейпфрута, розовым перцем и малиной. Напиток легкий, винный, аперитивный — супер летний вариант.

Далее мы врываемся коктейлем «#17». Это наше видение классического коктейля «Гимлет». Наша вариация также готовится на основе джина. В качестве цитруса мы используем юдзу, который еще иногда называют японским лимоном. И дополнительно фильтруем коктейль через молоко, что добавляет напитку округлый вкус и делает его полностью прозрачным. Подаем напиток, украсив его несколькими каплями базиликового масла.

Знакомство с баром «Творчество» мы завершаем более строгим коктейлем, который называется «#31». Это еще одна наша вариация на классический коктейль — «Мартинез». Опять же сухой джин, красный сладкий вермут и локальная изюминка — пихтовый кордиал. Украшаем коктейль мармеладом из шишки, которую можно использовать как скромное гастрономическое сопровождение к данному напитку.

Дмитрий Левобережный

Что ты ожидал от этого вечера?

Богдан Лобода

Я думаю, улыбки на лицах гостей.

Дмитрий Левобережный

Что по факту получаешь в процессе проведения этого вечера?

Богдан Лобода

Я получаю несомненное удовольствие и опыт, потому что это мой первый серьезный guest bartending. И мне этот опыт определенно нравится.

И, разумеется, я жду всех гостей сегодняшнего и будущих вечеров у себя за баром «Творчества». Будем готовить вкусные смешанные напитки и обсуждать истории. Готов делиться знаниями. Да и в целом сделать ваш вечер приятным.

Дмитрий Левобережный

Отлично. Большое спасибо!

бар творчество

Благодарю за внимание. Искренне ваш, Хмельной Алхимик.

Поддержать на boosty

Все результаты нашей деятельности бесплатны и находятся в открытом доступе. Мы будем рады вашей поддержке и оценке нашего труда. Любая сумма позволит нам продолжать становиться лучше.

Поделиться
Подписаться

Последние публикации автора

Последние публикации журнала

Подборка случайных материалов