Коктейль «Молоко Единорога» (Unicorn Milk) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
15 мл — Водка «Клубничная»
15 мл — Ликер Creme de Cassis
20 мл — Пюре «Земляника»
10 мл — Супер-джус «Вишня-барбарис»
10 мл — Сок лимона
10 мл — Сок персиковый
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал гоблет
Украшение:
краста из взрывной карамели и шарик мороженного
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Молоко Единорога»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Попкорн Александр» | Popcorn Alexander
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Бренди Краста» | Brandy Crusta
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Гимлет Карьяла» | Gimlet Karjala
Рецепт Павла Журавлева («Бар 3/4», Петрозаводск)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)