Коктейль «Молоко Единорога» (Unicorn Milk) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
15 мл — Водка «Клубничная»
15 мл — Ликер Creme de Cassis
20 мл — Пюре «Земляника»
10 мл — Супер-джус «Вишня-барбарис»
10 мл — Сок лимона
10 мл — Сок персиковый
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал гоблет
Украшение:
краста из взрывной карамели и шарик мороженного
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Молоко Единорога»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Сайдкар» | Sidecar
Версия InShaker
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Фейхоа Марго» | Feijoa Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Сайдкар» | Sidecar
Версия с лимонной кислотой от авторов книги Cocktail Codex
«Экзотический Гимлет» | Exotic Gimlet
Рецепт Игоря Донских («ЕПТ» бар-паб, Краснодар)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)