Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Search

«Лучший бар Тюмени 2024» − народное голосование

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

«Лучший бар Тюмени 2024»

Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.

Все об алкоголе — от приготовления до употребления.

Ежегодная статистика

18+

Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.

Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.

Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru

Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy

Материалы, авторами которых выступает не журнал «Хмельной Алхимик» и не главный редактор Дмитрий Левобережный, отражают позиции их авторов, которые могут не совпадать с мнением проекта.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Виноделам

Все для виноделов — методы, подходы, технологии, рецепты, истории, люди, события, книги, новости и многое другое

виноделы положили глаз на новый сегмент

Виноделы положили глаз на новый сегмен

Алкогольные компании запускают безалкогольные напитки. Ведущие российские винодельческие компании выпускают безалкогольные напитки, стремясь занять нишу в растущем сегменте категории, в котором доминирует импортная продукция. Подробнее — в материале.
виноградный эль якорь

Презентация виноградного эля «Якорь» в гастробаре «Практикум»

Презентация крымского виноградного эля «Якорь» в тюменском гастробаре «Практикум». Как это было, какие напитки были на дегустации и интервью с основателем пивоварни — Ильей Защуком. Подробнее — в материале.
испания и сидр

Испания и сидр

«Хоть человек и покинул рай из-за яблок, из-за них же он может вновь там оказаться» — популярная поговорка среди Астурийских фермеров и сидроделов. Подробнее — в материале Ивана Шишкина.

Сидр — вино из яблок

Сложно определить точный год, когда человек впервые решил сбродить яблочный сок, выпить его и решить повторять эту процедуру. А после и дать этому название — Сидр. Все ответы — в материале Ивана Шишкина.
день розового вина

День розового вина — молодой праздник прямиком из Франции

Международный день розового вина празднуется в четвертую пятницу июня с 2018 года. Родоначальницей праздника является Валери Руссель (Valerie Russell), обладательница известных виноделен Chateau Roubine и Sainte Beatrice.

Подписка на boosty

Закрытый контент и ранний доступ к материалам. 

Донат на boosty

Поблагодарить деятельность проекта можно разовым донатом на boosty по ссылке или qr-коду.

Поддержать в VK Donut

Поддержать проект в VK Donut в официальном сообществе журнала в VK.

Search

Новости и анонсы событий в соцсетях

Интернет-издание о барной культуре, культуре пития, культуре винокурения, сфере гостеприимства и не только.

Все об алкоголе — от приготовления до употребления.

Больше информации в десктоп-версии

Ежегодная статистика

18+

Сайт не предназначен для просмотра лицам младше 18 лет.

На страницах сайта находятся ссылки на продукты компании Meta Platforms Inc, а также иконки этих продуктов.

Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, признана экстремистской организацией на территории РФ.

Вы являетесь собственником того или иного произведения, материала или любого другого вида контента и не согласны с его размещением на страницах сайта? Пожалуйста, напишите на почту: drunkenalchemist@yandex.ru

Либо напрямую в telegram главному редактору — @d_levoberezhniy

Материалы, авторами которых выступает не журнал «Хмельной Алхимик» и не главный редактор Дмитрий Левобережный, отражают позиции их авторов, которые могут не совпадать с мнением проекта.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Виноделам

Все для виноделов — методы, подходы, технологии, рецепты, истории, люди, события, книги, новости и многое другое

виноделы положили глаз на новый сегмент

Виноделы положили глаз на новый сегмен

Алкогольные компании запускают безалкогольные напитки. Ведущие российские винодельческие компании выпускают безалкогольные напитки, стремясь занять нишу в растущем сегменте категории, в котором доминирует импортная продукция. Подробнее — в материале.
виноградный эль якорь

Презентация виноградного эля «Якорь» в гастробаре «Практикум»

Презентация крымского виноградного эля «Якорь» в тюменском гастробаре «Практикум». Как это было, какие напитки были на дегустации и интервью с основателем пивоварни — Ильей Защуком. Подробнее — в материале.
испания и сидр

Испания и сидр

«Хоть человек и покинул рай из-за яблок, из-за них же он может вновь там оказаться» — популярная поговорка среди Астурийских фермеров и сидроделов. Подробнее — в материале Ивана Шишкина.

Сидр — вино из яблок

Сложно определить точный год, когда человек впервые решил сбродить яблочный сок, выпить его и решить повторять эту процедуру. А после и дать этому название — Сидр. Все ответы — в материале Ивана Шишкина.
день розового вина

День розового вина — молодой праздник прямиком из Франции

Международный день розового вина празднуется в четвертую пятницу июня с 2018 года. Родоначальницей праздника является Валери Руссель (Valerie Russell), обладательница известных виноделен Chateau Roubine и Sainte Beatrice.

Больше информации
в десктоп-версии

Виноделам

Все для виноделов — методы, подходы, технологии, рецепты, истории, люди, события, книги, новости и многое другое

виноделы положили глаз на новый сегмент

Виноделы положили глаз на новый сегмен

Алкогольные компании запускают безалкогольные напитки. Ведущие российские винодельческие компании выпускают безалкогольные напитки, стремясь занять нишу в растущем сегменте категории, в котором доминирует импортная продукция. Подробнее — в материале.
виноградный эль якорь

Презентация виноградного эля «Якорь» в гастробаре «Практикум»

Презентация крымского виноградного эля «Якорь» в тюменском гастробаре «Практикум». Как это было, какие напитки были на дегустации и интервью с основателем пивоварни — Ильей Защуком. Подробнее — в материале.

Испания и сидр

«Хоть человек и покинул рай из-за яблок, из-за них же он может вновь там оказаться» — популярная поговорка среди Астурийских фермеров и сидроделов. Подробнее — в материале Ивана Шишкина.

Сидр — вино из яблок

Сложно определить точный год, когда человек впервые решил сбродить яблочный сок, выпить его и решить повторять эту процедуру. А после и дать этому название — Сидр. Все ответы — в материале Ивана Шишкина.

День розового вина — молодой праздник прямиком из Франции

Международный день розового вина празднуется в четвертую пятницу июня с 2018 года. Родоначальницей праздника является Валери Руссель (Valerie Russell), обладательница известных виноделен Chateau Roubine и Sainte Beatrice.