Коктейль «Желтый Американо» (Yellow Americano) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
20 мл — Suze
20 мл — Вермут Dry
120 мл — Содовая «Дыня − молочный улун»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра грейпфрута, лист шисо и цветок
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Желтый Американо»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Зеленый горошек Марго» | Green Peas Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Пшеничный Гимлет» | Wheat Gimlet
Рецепт Сабины Жиенбековой («Огонек», Алматы)
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мартини капля лимона» | Lemon drop Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сайдкар» | Sidecar
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)