Коктейль «Желтый Американо» (Yellow Americano) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
20 мл — Suze
20 мл — Вермут Dry
120 мл — Содовая «Дыня − молочный улун»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра грейпфрута, лист шисо и цветок
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Желтый Американо»
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Текила Санрайз» | Tequila Sunrise
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Парижский синдром» | Paris Syndrome
Рецепт Никиты Солодова («Shortlist Book&Spirits», Москва)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)