Коктейль «Палома Алоэ-жасмин» (Aloe and Jasmine Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
20 мл — Сироп «Жасмин−электроцветы»
25 мл — Сок лимона
Содовая «Алое-грейпфрут» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра лимона и электроцветы
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Московский Мул» | Moscow Mule
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Американо» | Americano
Версия Дмитрия Левобережного
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия