Коктейль «Палома Алоэ-жасмин» (Aloe and Jasmine Paloma) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила
20 мл — Сироп «Жасмин−электроцветы»
25 мл — Сок лимона
Содовая «Алое-грейпфрут» доверху
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра лимона и электроцветы
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Бренди Краста» | Brandy Crusta
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Последнее слово» | Last Word
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)