Коктейль «Американо» (Americano) по версии Едим ТВ
Ингредиенты
50 мл — Campari
50 мл — Вермут Rosso
25-30 мл — Содовая вода
Приготовление:
build (билд) / stir (стир)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра апельсина
Уточнение:
по желанию добавить 25-30 мл апельсинового сока
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
«Лошадиная шея» | Horse’s Neck
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Американо» | Americano
Версия Difford's Guide
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Южный Мини-Гимлет» | South Mini Gimlet
Рецепт Дениса Буйлова («Cocos Bar», Сочи)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…