Коктейль «Американо» (Americano) по версии Федор Евсевский
Ингредиенты
35 мл — Вермут Rosso
35 мл — Campari
Содовая вода по вкусу
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дайкири» | Daiquiri
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«Лимонный пирог» | Lemon Pie
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Небесное облако» | Heavenly Cloud
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
«Сайдкар» | Sidecar
Идеальный рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Беллини» | Bellini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Французский связной» | French Connection
Версия International Bartenders Association (IBA)
1917
Италия
1928
Адольф Торелли
900 рецептов американских коктейлей и напитков
Винтер Палас, отель
Ницца (Италия)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…