Коктейль «Американо» (Americano) по версии Федора Евсевского из книги «Аперитив. Король коктейлей»
Ингредиенты:
35 мл — Campari
35 мл — Красный сладкий вермут
Содовая вода по вкусу
Приготовление:
build (билд)
Подача:
Украшение:
цедра лимона с заранее отжатыми аромомаслами над бокалом с готовым напитком
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)
«Бергамо Гимлет» | Bergamo Gimlet
Рецепт Алексея Босый
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«Крыжовниковый Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
Вариации
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков