Коктейль «Американо» (Americano) по версии Федор Евсевский
Ингредиенты
35 мл — Вермут Rosso
35 мл — Campari
Содовая вода по вкусу
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Джон Коллинз» | John Collins
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пшеничный Гимлет» | Wheat Gimlet
Рецепт Сабины Жиенбековой («Огонек», Алматы)
«Сюрприз Беллини» | Surprise Bellini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Персиковый Гимлет» | Peach Gimlet
Рецепт Станислава Шустрова («Подвал бродячей собаки», Москва)
«Американо» | Americano
Версия InShaker
«Эспрессо Мартини» | Espresso Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
1917
Италия
1928
Адольф Торелли
900 рецептов американских коктейлей и напитков
Винтер Палас, отель
Ницца (Италия)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт
«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов
«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…