Коктейль «Американо» (Americano) по версии Федор Евсевский
Ингредиенты
35 мл — Вермут Rosso
35 мл — Campari
Содовая вода по вкусу
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал рокс
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы

Build | Билд
Метод приготовления коктейлей

Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Спритц» | Spritz
Версия от авторов книги Cocktail Codex

«Секс на пляже» | Sex on the Beach
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)

«Шисо Гимлет» | Shiso Gimlet
Рецепт Павла Санникова («Жан Хуан Лу», Новосибирск)

«Попкорн Александр» | Popcorn Alexander
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)

«Спритц» | Spritz
Версия Федора Евсевского из книги «Аперитив. Король коктейлей»
1917
Италия
1928
Адольф Торелли
900 рецептов американских коктейлей и напитков
Винтер Палас, отель
Ницца (Италия)
Фудпейринг
Маринованные овощи, копченая и пряная ветчина, пицца, трамеццини.
Материнский рецепт

«Милано Торино» (Ми-То) | Milano Torino (Mi-To)
Классический итальянский аперитив 1860-х годов

«Американо» (Americano) — 7 классических рецептов
Итальянский аперитивный коктейль рубежа 19 и 20 веков
Вариации

«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…