Коктейль «Ацтек Розита» (Aztec Rosita) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Текила Репосадо
5 мл — Мескаль
25 мл — Вермут Bianco
25 мл — Вермут Rosso
20 мл — Campari
10 мл — Настойка «Шоколадный моле»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал рокс с кубом льда
Украшение:
шоколад и цедра апельсина
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Канчанчара» | Canchanchara
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Южная сторона» | Southside
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
«Желтая птица» | Yellow Bird
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Текила Санрайз» | Tequila Sunrise
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
2020
Федор Евсевский
«Аперитив. Король коктейлей»
Материнский рецепт
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Текила, мескаль и другие агавовые напитки. Многоликий алкоголь Мексики
Что такое агава? В каких регионах производят мексиканский алкоголь? Кто такие Химадоры? Как готовят агаву? Как дистиллируют и выдерживают агавовые напитки? Все про текилу, мескаль и не только.
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия