Кристиан Шульц
Bartender's Guide («Справочник бармена»)
1862 год
Ингредиенты
6 фунтов — Апельсиновая цедра, сушеная
1 галлон — Вода (для замачивания)
16 фунтов — Сахар (для сиропа)
4,25 галлонов — Вода (для сиропа)
4,75 галлонов — Спирт, 95% об.
наименование и пропорции ингредиентов оригинального рецепта
Приготовление
1. Замочить апельсиновые корки в воде на 24 часа.
2. Отделить от размокшей кожуры альбедо (белую часть).
3. Настаивать корки в указанном количестве спирта 2 недели.
4. По истечению срока настаивания добавить в спиртовую заготовку простой сахарный сироп, приготовленный из указанного количества ингредиентов в таблице.
5. Готовый биттер профильтровать.
Где используется:
В журнале пока нет нужной информации…
Биттеры из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)