Коктейль «Кемпинг Хайбол» (Camping Highball) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Водка «Гречишная»
20 мл — Биттер-ликер «Кедровый»
100 мл — Содовая «Копченая сгущенка»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цветок
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Александр» | Alexander
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Небесное облако» | Heavenly Cloud
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
«Джин Физз» | Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Рон Педро» | Ron Pedro
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Мимоза» | Mimosa
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)