Коктейль «Дайкири» (Daiquiri) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Дайкири»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Украшение:
лаймовый чипс
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Дайкири»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Лайм
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Гимлет» | Gimlet
Версия Федора Евсевского
«Рамос Джин Физз» | Ramos Gin Fizz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сайдкар» | Sidecar
Классический рецепт авторов книги Cocktail Codex
«Черешня» | Cherries
Рецепт Владимира Григорьянца и Ильи Глезденева («Ovo Izakaya», Екатеринбург)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с увеличенной порцией лаймового сока от авторов книги Cocktail Codex
«Сюрприз Беллини» | Surprise Bellini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Дайкири» (Daiquiri) − 14 классических рецептов
Кубинский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли