Коктейль «Сухой Мартини» (Dry Martini) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
60 мл — Сухой джин
30 мл — Вермут Dry
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Маргарита» | Margarita
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет с болгарским перцем и апельсином» | Bell Pepper-Orange Gimlet
Рецепт Амаля Шерибова («The Bar. Speak Easy», Ташкент)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«Карпано Негрони» | Caprano Negroni
Вариация коктейля с биттером Carpano Botanic Bitter
«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Маргарита» | Margarita
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Дело
Тюмень, Россия
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)