Коктейль «Французский 75» (French 75) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
45 мл — Сухой джин
30 мл — Сок лимона
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
100 мл — Игристое вино
Приготовление:
shake (шейк) без игристого
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Нью-Йорк Сауэр» | New York Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Казино» | Casino
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Тьма и Буря» | Dark ‘n’ stormy
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сайдкар» | Sidecar
Версия с лимонной кислотой от авторов книги Cocktail Codex
«Байкальский Гимлет» | Baikal Gimlet
Рецепт Хуснидина Бойматова («Водокачка», Тюмень)
«Курд Дайкири» | Curd Daiquiri
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)