Коктейль «Нью-Йорк Сауэр» (New York Sour) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Бурбон
или Ржаной виски
22,5 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
30 мл — Сок лимона
1 шт — Белок яйца
15 мл — Красное вино (Шираз или Мальбек) для флоатинга
Приготовление:
shake (шейк) без вина
Подача:
бокал олдфэшн, бокал рокс
Украшение:
цедра лимона или апельсина и вишня
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Сайдкар» | Sidecar
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Манхэттен» | Manhattan
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Бренди Краста» | Brandy Crusta
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Не тревожь мне душу, Гимлет» | Don’t disturb my soul, Gimlet
Рецепт Николая Петрова («Петров и Васечка», Москва)
«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»
«Тьма и Буря» | Dark ‘n’ stormy
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.