Коктейль «Нью-Йорк Сауэр» (New York Sour) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Бурбон
или Ржаной виски
22,5 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
30 мл — Сок лимона
1 шт — Белок яйца
15 мл — Красное вино (Шираз или Мальбек) для флоатинга
Приготовление:
shake (шейк) без вина
Подача:
бокал олдфэшн, бокал рокс
Украшение:
цедра лимона или апельсина и вишня
Полезные материалы

Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей

Апельсин
Цитрусовый фрукт

Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)

Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки

Бурбон
Виски | Кентукки (США)

Лимон
Цитрусовый фрукт

Сахарный сироп (1:1 / 2:1)
«Простой» и «богатый» сахарный сироп
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)

«Май Тай» | Mai Tai
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Французский 75» | French 75
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия International Bartenders Association (IBA)

«Канчанчара» | Canchanchara
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт

«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи

Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.