Коктейль «Нью-Йорк Сауэр» (New York Sour) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Бурбон
или Ржаной виски
22,5 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
30 мл — Сок лимона
1 шт — Белок яйца
15 мл — Красное вино (Шираз или Мальбек) для флоатинга
Приготовление:
shake (шейк) без вина
Подача:
бокал олдфэшн, бокал рокс
Украшение:
цедра лимона или апельсина и вишня
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Апельсин
Цитрусовый фрукт
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Старый Кубинец» | Old Cuban
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия с джином от InShaker
«Ники Хайбол» | Niki Highball
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Космополитен» | Cosmopolitan
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пенициллин» | Penicillin
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Эликсир» | Elixir
Рецепт Рамиля Хайртдинова («Угар», Казань)
Материнский рецепт
«Виски Сауэр» | Whiskey Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.