Коктейль «Мятный Джулеп» (Mint Julep) по версии International Bartenders Association (IBA)
Ингредиенты
60 мл — Бурбон
4 шт — Веточки мяты
1 барная ложка — Сахарная пудра
2 барные ложки — Вода
Приготовление:
build (билд) со льдом фраппе
Подача:
бокал джулеп
Украшение:
веточка мяты
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Бурбон
Виски | Кентукки (США)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с ароматным ромом от авторов книги Cocktail Codex
«К-Поп Гимлет» | K-Pop Gimlet
Рецепт Абая Мукамбаева («Домашний», Алматы)
«Джованна» | Giovanna
Рецепт Андрея Пташинского («Хон Гиль Дон», Моква)
«Бренди Краста» | Brandy Crusta
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Кровавая Мэри» | Bloody Mary
Версия International Bartenders Association (IBA)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Мятный Джулеп — панацея в знойный день
«Кто-то где-то когда-то пошутил. Джулеп, знаете ли, всегда был лекарством, простым и чистым. […]
Каким-то образом после нескольких столетий использования этого слова для обозначения лекарства в Америке слово «джулеп» стало означать нечто такое, что пьют для удовольствия» © Дэвид Уондрич
Все ингредиенты коктейлей IBA
Все ингредиенты смешанных напитков официальной коктейльной карты Международной Ассоциации Барменов. От крепкого алкоголя до украшений. От тихих и игристых вин до ликеров и биттеров. Вся необходимая информация, чтобы собрать бар на основе коктейльной карты IBA.