Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Коктейли с имбирным пивом и имбирным элем — IBA (рецепты)

коктейли с имбирным пивом

Коктейли с имбирным пивом и имбирным элем — IBA (рецепты)

Коктейли с имбирным пивом или имбирным элем для меня интересный феномен. Они одновременно освежают и согревают. Как по мне, отличные напитки для межсезонья зимы и лета.

Ниже — четыре рецепта от Международной Ассоциации Барменов на любой вкус. На любой вкус, который предпочитает имбирную остринку.

«Тьма и буря» (Dark ‘n’ stormy)

Категория: «Напитки Новой Эры» (New Era Drinks)

Ингредиенты:

60 мл — Ром / Rum

100 мл — Имбирное пиво / Ginger Beer

Приготовление:

Наполните бокал Хайбол льдом, налейте имбирное пиво и долейте сверху ром.

Украшение:

Украсьте долькой или ломтиком лайма.

тьма и буря коктейль
Коктейль «Тьма и буря»

«Московский Мул» (Moscow Mule)

Категория: «Современная классика» (Contemporary Classics)

Ингредиенты:

45 мл — Водка / Smirnoff Vodka

120 мл — Имбирное пиво / Ginger Beer

10 мл — Свежий сок лайма / Fresh lime juice

Приготовление:

В специальном стакане для коктейля или в бокале Рокс смешайте все ингредиенты. Аккуратно перемешайте напиток барной ложкой.

Украшение:

Украсьте долькой лайма.

московский мул коктейль
Коктейль «Московский Мул»

«Страдающий ублюдок» (Suffering Bastard)

Категория: «Напитки Новой Эры» (New Era Drinks)

Ингредиенты:

30 мл — Коньяк или Бренди / Cognac or Brandy

30 мл — Джин / Gin

15 мл — Свежий сок лайма / Fresh Lime Juice

2 дэша — Биттер «Ангостура» / Angostura Bitters

Имбирное пиво / Ginger beer

Приготовление:

Налейте все ингредиенты, кроме имбирного пива, в шейкер и наполните его льдом. Сделайте шейк, после чего перелейте готовый коктейль в охлажденный бокал Коллинз и долейте имбирным пивом доверху.

Украшение:

Украсьте листьями мяты и, по желанию, ломтиком апельсина.

«Лошадиная шея» (Horse’s Neck)

Категория: «Современная классика» (Contemporary Classics)

Ингредиенты:

40 мл — Коньяк / Cognac

120 мл — Имбирный эль / Ginger Ale

1 дэш — Биттер «Ангостура» (по желанию) / Angostura Bitters (optional)

Приготовление:

Налейте коньяк и имбирный эль в бокал Хайбол со льдом. Аккуратно перемешайте коктейль барной ложкой.

При желании добавьте немного биттера.

Украшение:

Украсьте спиралью из цедры одного лимона.

Благодарю за внимание. Искренне ваш, Хмельной Алхимик.

Поддержать на boosty

Все результаты нашей деятельности бесплатны и находятся в открытом доступе. Мы будем рады вашей поддержке и оценке нашего труда. Любая сумма позволит нам продолжать становиться лучше.

Поделиться
Подписаться

Последние публикации автора

Последние публикации журнала

Подборка случайных материалов