Коктейль «Маргарита» (Margarita) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Маргарита»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Украшение:
краста из лаймовой соли
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Заготовка «Маргарита»
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Люксардо Негрони» | Luxardo Negroni
Вариация коктейля с биттером Luxardo Bitter
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ржавый гвоздь» | Rusty Nail
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Американо» | Americano
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Курд Дайкири» | Curd Daiquiri
Рецепт бара «El Copitas»
«Мятный Джулеп» | Mint Julep
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Маргарита» (Margarita) − 5 классических рецептов
Мексиканский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли