Коктейль «Маргарита» (Margarita) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
100 мл — Заготовка «Маргарита»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Украшение:
краста из лаймовой соли
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Г. Бейкера, 1939 (Difford's Guide)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Кловер Клаб» | Clover Club
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мимоза» | Mimosa
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Тюмень, Россия
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России