Коктейль «Мексиканский Бобби Бернс» (Mexican Bobby Burns) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Настойка «Виски на перце анчо»
20 мл — Вермут Rosso
10 мл — Benedictine
5 мл — Сок печеной свеклы
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
свекольный чипс
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Куба Либре» | Cuba Libre
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
«Спритц» | Spritz
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Негрони» | Negroni
Классический итальянский аперитив 1918-1920 г.г.
«Саган Гимлет» | Saagan Gimlet
Рецепт Максима Ягольника («Fresca», Тюмень)
«Острый полтинник» | Spicy Fifty
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия