Коктейль «Мятный бриз» (Mint Breeze) от Яны Сысоевой
Ингредиенты
50 мл — Джин «Красные ягоды»
20 мл — Сироп «Лимонный»
30 мл — Кордиал «Мятные конфеты»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс с кубом льда
Украшение:
белая маленькая тапиока, вымоченная в кордиале «Мятные конфеты»
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Мятные конфеты»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Звездный пунш» | Star Punch
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Джон Коллинз» | John Collins
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Белая Леди» | White Lady
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Палома» | Paloma
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Тыквенный шторм» | Pumpkin Stormy
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Яна Сысоева
Арбат
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Яна Сысоева
«Арбат» (Тюмень, Россия)