Коктейль «Мятный бриз» (Mint Breeze) от Яны Сысоевой
Ингредиенты
50 мл — Джин «Красные ягоды»
20 мл — Сироп «Лимонный»
30 мл — Кордиал «Мятные конфеты»
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал рокс с кубом льда
Украшение:
белая маленькая тапиока, вымоченная в кордиале «Мятные конфеты»
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Мятные конфеты»
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Шампань коктейль» | Champagne Cocktail
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Рапсодия #69» | Rhapsody #69
Рецепт Антона Брызгалова («Секреты», Тюмень)
«Казино» | Casino
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия с джином от InShaker
«Страдающий ублюдок» | Suffering Bastard
Версия International Bartenders Association (IBA)
2024 год
Яна Сысоева
Арбат
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Арбат
Ресторан-бар (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Яна Сысоева
«Арбат» (Тюмень, Россия)