Рецепт настойки «Арбикосовый ликер на миндале» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Ликер «Абрикосовый»
100 г — Миндаль
Приготовление
1. Заранее подготовить миндаль: обжарить на среднем огне в небольшой сковороде 5 минут до золотистого цвета, затем слегка остудить;
2. Соединить миндаль и ликер в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 2 часа при 63 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на перге»
Рецепт Димитриса Киакоса
Настойка «Бурбон на бруснике» (Брусничный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на белом чае»
Рецепт бара «Шалом Шанхай»
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…