Рецепт настойки «Водка на морских водорослях» от Тони Конильяро
Ингредиенты
400 г — Водка
80 г — Морские водоросли
Приготовление
1. Заранее подготовить водоросли — промыть;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 52 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Кальвадос на топленом молоке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на карри»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»

Настойка «Ром на вишне» (Вишневая водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»

Настойка «Кальвадос на сливе» (Сливовый кальвадос)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)

«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…