Рецепт настойки «Водка на морских водорослях» от Тони Конильяро
Ингредиенты
400 г — Водка
80 г — Морские водоросли
Приготовление
1. Заранее подготовить водоросли — промыть;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 52 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на свекле» (Свекольный джин)
Рецепт бара «Джаз-бар Маяковский»
Настойка «Текила на копченой груше» (Грушевая текила)
Рецепт бара «El Copitas»
Настойка «Джин на тахини»
Рецепт Джада Балу
Настойка «Джин на подсолнечном масле»
Рецепт бара «Faro»
Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)
2 рецепта: Николас @storyaboutcocktails, «BIg Apple Pub»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…