Рецепт настойки «Мескаль на сыре чеддер» от Самуэля Квока
Ингредиенты
750 мл — Мескаль
70 г — Сыр «Чеддер»
Приготовление
1. Заранее подготовить сыр — натереть на терке;
2. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
3. Настаивать 1 ночь в морозильной камере;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на крекерах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на зизифусе»
Рецепт Казухисы Араи
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Кальвадос на чае»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
Самуэль Квок
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…