Рецепт настойки «Мескаль на сыре чеддер» от Самуэля Квока
Ингредиенты
750 мл — Мескаль
70 г — Сыр «Чеддер»
Приготовление
1. Заранее подготовить сыр — натереть на терке;
2. Соединить все ингредиенты в одной емкости;
3. Настаивать 1 ночь в морозильной камере;
4. Тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на красной смородине»
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на лаванде» (Лавандовый джин)
Рецепт InShaker
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Джин на горьких лимонах»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
Самуэль Квок
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…