Рецепт настойки «Ром на зизифусе» от Казухисы Араи
Ингредиенты
1000 мл — Выдержанный ром
250 г — Зизифус
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 52,5 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Бурбон на вишне» (Вишневый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на белом перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Джин на красных апельсинах»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Чай Ганпаудер»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Ром на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Казухиса Араи
InShaker
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…