Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления:

Поддержи проект — внеси свой вклад в развитие культурного потребления

Настойка «Ром на зизифусе»

Рецепт Казухисы Араи

Больше информации в десктоп-версии

Изображение сгенерировано искусственным интеллектом

Больше информации в десктоп-версии

Коллекция Алхимика

Коллекция рецептов интернет-издания «Хмельной Алхимик»: коктейли, ликеры, настойки, ратафии, биттеры, кордиалы, сиропы и другие заготовки для приготовления смешанных напитков.

Настойка — это…

спиртной напиток, получаемый путем мацерации ботаникалов в спиртосодержащей жидкости. Она может включать в себя различные травы, коренья, специи или фрукты, которые придают напитку уникальный аромат и вкус. Настойки часто используются как самостоятельные напитки или в качестве ингредиентов для создания сложных коктейлей, обогащая их вкусовую палитру.

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut

Настойка «Ром на зизифусе»

Рецепт Казухисы Араи

Рецепт настойки «Ром на зизифусе» от Казухисы Араи

Ингредиенты

1000 мл — Выдержанный ром
250 г — Зизифус

Приготовление

1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 52,5 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.

Полезные материалы

В журнале пока нет нужной информации…

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Настойки из Коллекции Алхимика

(рандомная подборка)

Рецепты коктейлей с настойками

(рандомная подборка)

Казухиса Араи

InShaker

Где используется

В журнале пока нет нужной информации…

Статьи

В журнале пока нет нужной информации…

Уникальный контент на boosty

Донат на boosty

Поддержка в VK Donut