Рецепт настойки «Джин на красном апельсине» от Тони Конильяро
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
200 г — Красный апельсин, мякоть
4 кусочка по 3см² — Цедра красного апельсина
Приготовление
1. Заранее подготовить апельсин: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы

Апельсин
Цитрусовый фрукт
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Водка на морошке и розмарине»
Рецепт бара «Chop.BBQ»

Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Джин на подсолнечном масле»
Рецепт бара «Faro»

Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима

Настойка «Водка на халапеньо»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»

«Дынный Гимлет» | Melon Gimlet
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»

«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…