Рецепт настойки «Джин на красном апельсине» от Тони Конильяро
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
200 г — Красный апельсин, мякоть
4 кусочка по 3см² — Цедра красного апельсина
Приготовление
1. Заранее подготовить апельсин: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Джин на карри»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Вермут на хмеле»
Рецепт Фабио ла Пьетра
Настойка «Cocchi Americano на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Подсолнечный Марго» | Sunflower Margo
Рецепт бара «El Copitas»
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…