Рецепт настойки «Чай Ганпаудер» от Тони Конильяро
Ингредиенты
200 г — Спирт
16 г — Чай «Ганпаудер»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 30 минут при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Ром на фруктах» (Фруктовый ром)
Рецепт Доминика Уолша
Настойка «Бурбон на бруснике» (Брусничный бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «Cocchi Americano на рутбире»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на черном трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка-ликер «Лимончелло»
2 рецепта: «Big Apple Pub», сицилийский
Настойка «Виски на банане» (Банановый виски)
Рецепт Джейми Бодро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Гранатовый Негрони» | Pomegranate Negroni
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…