Рецепт настойки «Чай Ганпаудер» от Тони Конильяро
Ингредиенты
200 г — Спирт
16 г — Чай «Ганпаудер»
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 30 минут при 60 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Вермут на березе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на лимоне и Эрл Грей»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима
Настойка «Ром на арахисовой пасте»
Рецепт Джакомо Джанотти
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Кокосовый ликер на кофе»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Коньяк на черешне»
Рецепт InShaker
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…