Рецепт настойки «Виски на изюме» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Шотландский виски
150 г — Изюм, желтый
Приготовление
1. Соединить скотч и изюм в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 60 °C;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на улуне»
Рецепт Уоррена Панга
Настойка «Джин на грейпфруте» (Грейпфрутовый джин)
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Водка на чесноке и перце»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Настойка «Водка на морошке и розмарине»
Рецепт бара «Chop.BBQ»
Настойка «Коньяк на гикори»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…