Рецепт настойки «Виски на изюме» от авторов книги Cocktail Codex
Ингредиенты
750 мл — Шотландский виски
150 г — Изюм, желтый
Приготовление
1. Соединить скотч и изюм в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 2 часа при 60 °C;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
4. Перелить в бутылку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Настойка «Ржаной виски на вишне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро
Настойка «Грушевый бренди на какао-бобах»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Водка на свекле» (Свекольная водка)
Рецепт Андреаса Бергмана
Настойка «Текила на манго»
Рецепт бара «Шалом Берман»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
«Жемчужины» | Las Perlas
Рецепт бара «El Copitas»
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
2018
Cocktail Codex
Нью-Йорк (США)
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…