Рецепт настойки «Водка на морошке и розмарине» от бара «Chop.BBQ»
Ингредиенты
500 мл — Водка
350 г — Морошка
150 г — Сахар
3,5 г — Розмарин
Приготовление
1. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
2. Готовить в су-вид 3 часа при 56 °С;
3. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Бурбон на табаке»
Рецепт Дохвана Иома и Джаеджина Лима

Настойка «Вермут на пекане»
Рецепт Стефано Катино

Настойка «Ром на кокосе» (Кокосовый ром)
2 рецепта: Николас @storyaboutcocktails, «BIg Apple Pub»

Настойка «Вермут на белом трюфеле»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Коньяк и мескаль на клубнике»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Водка на улуне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Реальная любовь» | Love Actually
Рецепт Евгения Крылова («Imbibe», Санкт-Петербург)

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)

«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)

«Хаджимари» | Hajimari
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)

«Крыжовенный Гимлет» | Gooseberry Gimlet
Рецепт Руслана Гатаулина («Bijou», Москва)
2023
Дмитрий Бараускас
Алексей Пуанцев
Gimlet Nerds Guide
Chop.BBQ
Мурманск (Россия)
Где используется

«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
Статьи

«Гимлет» (Gimlet) — 61 вариация Gimlet Nerds Guide
Вариации коктейля из Ультимативного сборника рецептов Гимлетов