Рецепт настойки «Джин на грейпфруте» от Тони Конильяро
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
200 г — Грейпфрут, мякоть
4 кусочка по 3см² — Цедра грейпфрута
Приготовление
1. Заранее подготовить грейпфрут: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется

«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)

Настойка «Мескаль на сыре чеддер»
Рецепт Самуэля Квока

Настойка «Ржаной виски на изюме»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex

Настойка «Чай Ганпаудер»
Рецепт Тони Конильяро

Настойка «Ром на кокосовом масле»
Рецепт Суража Гурунга

Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker

Настойка «Вермут на перилле»
Рецепт Тони Конильяро
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)

«Фэшн Буравчик» | Fashioned Gimlet
Рецепт Олега Блинова («Шоты! Где?», Калининград)

«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»

«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)

«Мексиканский Бобби Бернс» | Mexican Bobby Burns
Рецепт бара «El Copitas»

«Рецепт №12» | Recipe No.12
Рецепт Егора Иванова («Шалом Берман», Киров)

«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…