Рецепт настойки «Джин на грейпфруте» от Тони Конильяро
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
200 г — Грейпфрут, мякоть
4 кусочка по 3см² — Цедра грейпфрута
Приготовление
1. Заранее подготовить грейпфрут: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Джин на орегано»
Рецепт бара «Italy на Большом»
Настойка «Бурбон на апельсине» (Апельсиновый бурбон)
Рецепт InShaker
Настойка «St-Germain на кардамоне»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Виски на ванили» (Ванильный виски)
Рецепт Дейва Миттона
Настойка «Ржаной виски на ромашке»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Текила на какао-бобах»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Сибирская малина» | Siberian Raspberry
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Имбирный Гимлет» | Ginger Gimlet
Рецепт Даниила Фатхинурова («Не лезь в бутылку», Казань)
«Персиковый Тини» | Peach Tini
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Ле» | Le
Рецепт Александра Решетникова («Шалом Шанхай», Екатеринбург)
«Вишневый Гимлет» | Cherry Gimlet
Рецепт Александра Лизикова («ODD Fashioned», Ереван)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…