Рецепт настойки «Джин на грейпфруте» от Тони Конильяро
Ингредиенты
500 мл — Сухой джин
200 г — Грейпфрут, мякоть
4 кусочка по 3см² — Цедра грейпфрута
Приготовление
1. Заранее подготовить грейпфрут: мякоть нарезать на кусочки, а цедру нарезать соломкой;
2. Соединить все ингредиенты в вакуумном пакете;
3. Готовить в су-вид 1 час при 60 °С;
4. Остудить на ледяной бане и тщательно профильтровать;
5. Поместить в центрифугу на 10 минут на скорости 5000 об/мин;
6. Повторно тщательно профильтровать.
Полезные материалы
В журнале пока нет нужной информации…
Где используется
«Ало – Э – Болсын» | Alo – E – Bolsyn
Рецепт бара «Barbolsyn» (Алматы)
Настойки из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
Настойка «Водка на имбире» (Имбирная водка)
Рецепт бара «Не лезь в бутылку»
Настойка «Ром на пекане»
Рецепт авторов книги Cocktail Codex
Настойка «Вермут на кофе» (Кофейный вермут)
Рецепт Марка Альвареза
Настойка «Бурбон на кураге»
Рецепт InShaker
Настойка «Водка на ванили» (Ванильная водка)
Рецепт InShaker
Настойка «Джин на кресс-салате»
Рецепт авторов книги «Cocktail Codex»
Рецепты коктейлей с настойками
(рандомная подборка)
«Импрессионист» | L’impressioniste
Рецепт Лионеля Рабеаривело («Faro», Санкт-Петербург)
«Пуэбла Мартини» | Puebla Martini
Рецепт бара «El Copitas»
«Пустошь» | Wasteland
Рецепт Ольги Тимофеевой («Пиф-Паф», Санкт-Петербург)
«Амарант Гимлет» | Amarant Gimlet
Рецепт Владимира Соловьева (Джаз-бар «Маяковский», Смоленск)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Фейхоа & 3 мяты» | Feijoa & 3 Mints
Рецепт Сергея Макарова («Sage Restaurant», Москва)
2012
Тони Конильяро
Коктейли. Алхимия вкуса и аромата
Где используется
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
В журнале пока нет нужной информации…