Коктейль «Ники Хайбол» (Niki Highball) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Водка
90 мл — Содовая «Бергамот-виноград»
25 г — Пена «Алоэ»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цветок
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Курд Дайкири» | Curd Daiquiri
Рецепт бара «El Copitas»
«Земляничный Кловер Клаб» | Wild Strawberry Clover Club
Рецепт бара «El Copitas»
«Дайкири» | Daiquiri
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Сеульский закат» | Seoul Sunset
Рецепт Яны Сысоевой («Арбат», Тюмень)
«Канчанчара» | Canchanchara
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Версия Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)