Коктейль «Ники Хайбол» (Niki Highball) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Водка
90 мл — Содовая «Бергамот-виноград»
25 г — Пена «Алоэ»
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
цветок
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Лекарство из Оахаки» | Oaxacan Cure
Рецепт бара «El Copitas»
«Американо» | Americano
Версия Дмитрия Левобережного
«Шерри Гимлет» | Sherry Gimlet
Рецепт бара «Bar BQ» (Анапа)
«Гимлет с Эстрагоном» | Gimlet with Tarragon
Рецепт Валерия Джагаряна («Toon Neobistro», Пятигорск)
«Лошадиная шея» | Horse’s Neck
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Сухой Мартини» | Dry Martini
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)