Коктейль «Персиковый Гимлет» (Peach Gimlet) от бара «Дело»
Ингредиенты
40 мл — Сухой джин
50 мл — Кордиал «Персик − ханибуш − каффир лайм»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
каффирский лайм на шпажке
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Твой Юл» | Your Yool
Рецепт Данила Щеголева («More», Казань)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Любит не любит» | Love Does Not Love
Рецепт Владислава Панченко («Культура», Ульяновск)
«Незаконный» | Illegal
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Палома» | Paloma
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Зеленый горошек Марго» | Green Peas Margo
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Гимлет» (Gimlet) — 9 классических рецептов
Британский аперитивный коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Дело
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)