Коктейль «Персиковый Тини» (Peach Tini) от бара «Big Apple Pub»
Ингредиенты
80 мл — Настойка «Водка на персиках»
20 мл — Кордиал «Лаймовый»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал купе
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Купе
Блюдце для шампанского (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Кордиал «Лаймовый»
6 рецептов: «Bijou», «Big Apple Pub», «Домашний», Ф.Евсевский, Т.Конильяро
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«Нью-Йорк Сауэр» | New York Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Новая площадь» | New Square
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
«Праздник Тарби» | Tarby Party
Персональная версия классического «Дайкири» Девон Тарби (Cocktail Codex)
«Смородиновый Гимлет» | Currant Gimlet
Рецепт Максима Гладышкевича («Friends Cocktail Bar», Новосибирск)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с меньшим количеством подсластителя от авторов книги Cocktail Codex
2024 год
Евгений Кожевников
Big Apple Pub
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Big Apple Pub
Американский паб (Тюмень, Россия)
Евгений Кожевников
«Big Apple Pub» (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли