Коктейль «Перо» (Plume) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Джин Tanqueray
60 мл — Вермут Mancino «Sakura»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цветок и парфюм «Коньяк на пало санто»
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Мохито» | Mojito
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Лондонский гранат Физз» | London Pomegranate Fizz
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Дьявол» | El Diablo
Рецепт бара «El Copitas»
«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Зеленая Дейзи» | Verde Daisy
Рецепт бара «El Copitas»
«Колени цветочных пчел» | Floral Bees Knees
Рецепт Ивана Сыркина («Медные трубы», Нижний Новгород)
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Тюмень, Россия
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)