Коктейль «Перо» (Plume) от ресторана «Посейдон»
Ингредиенты
40 мл — Джин Tanqueray
60 мл — Вермут Mancino «Sakura»
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
коктейльный бокал
Украшение:
цветок и парфюм «Коньяк на пало санто»
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Люксардо Негрони» | Luxardo Negroni
Вариация коктейля с биттером Luxardo Bitter
«Матенадаран» | Matenadaran
Рецепт Александра Бобкова («The Kond House», Ереван)
«Пивной Американо» | Beer Americano
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«Ройбуш Гимлет» | Rooibos Gimlet
Рецепт Артема Чижова («Locals», Тверь)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с осветленным лаймовым соком от авторов книги Cocktail Codex
«Ацтек Розита» | Aztec Rosita
Рецепт бара «El Copitas»
2024 год
Сергей Куянов
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Сухой Мартини» (Dry Martini) − 12 классических рецептов
Классический аперитивный коктейль с утонченным характером
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)