Коктейль «Пуэбла Мартини» (Puebla Martini) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
30 мл — Настойка «Джин на шалфее и орегано»
10 мл — Мескаль
20 мл — Вермут Dry
10 мл — Вермут Bianco
1 щеоптка — Соль
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
веточка орегано или лист шалфея
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Порто Флип» | Porto Flip
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Кайпиринья» | Caipirinha
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Бестселлер Палома» | Best-Sellery Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Грейпфрутовый Гимлет» | Grapefruit Gimlet
Рецепт Станислава Ким («The No name Bar», Бишкек)
«Красный Сазерак» | Rojo Sazerac
Рецепт бара «El Copitas»
«Летнее вино» | Summer Wine
Рецепт Анастасии Курдюмовой («Delicatessen», Москва)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия