Коктейль «Пуэбла Мартини» (Puebla Martini) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
30 мл — Настойка «Джин на шалфее и орегано»
10 мл — Мескаль
20 мл — Вермут Dry
10 мл — Вермут Bianco
1 щеоптка — Соль
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
веточка орегано или лист шалфея
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Мартини
Коктейльный бокал (+ подборка коктейлей)
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Палома Алоэ-жасмин» | Aloe and Jasmine Paloma
Рецепт бара «El Copitas»
«Писко Сауэр» | Pisco Sour
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Ирландский кофе» | Irish Coffee
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Канчанчара» | Canchanchara
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Игольчатый Гимлет» | Needls Gimlet
Рецепт Руслана Казимагомедова («Хабл Бабл», Сочи)
«Голый и знаменитый» | Naked and Famous
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)