Коктейль «Сайдкар» (Sidecar) по версии Сергея Куянова
Ингредиенты
45 мл — Коньяк
30 мл — Ликер Triple Sec
15 мл — Сок лимона
Приготовление:
stir (стир)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
цедра лимона
Полезные материалы
Stir | Стир
Метод приготовления коктейлей
Бокал Ник и Нора
Nick & Nora glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Беллини Спритц» | Bellini Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
«Дымный Кровь и песок» | Smoky Blood and Sand
Рецепт бара «El Copitas»
«Французский Мартини» | French Martini
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Смокинг» | Tuxedo
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Спритц» | Spritz
Версия от авторов книги Cocktail Codex
«Сюрприз Беллини» | Surprise Bellini
Рецепт Сергея Куянова («Дело», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Посейдон
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
«Сайдкар» (Sidecar) − 9 классических рецептов
Классический французский коктейль
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Посейдон
Ресторан (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)