Коктейль «Дымный Кровь и песок» (Smoky Blood and Sand) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
30 мл — Шотландский виски
10 мл — Мескаль
20 мл — Сок апельсина (кровавого)
20 мл — Ликер «Cherry Brandy»
10 мл — Сок лимона
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокал ник и нора
Украшение:
цветок граната
Полезные материалы
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Сингапурский слинг» | Singapore Sling
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Морошковый Гимлет» | Cloudberry Gimlet
Рецепт Дмитрия Бараускаса и Алексея Пунанцева («Chop.BBQ», Мурманск)
«Любимый аромат» | Favorite Scent
Рецепт Вячеслава Степанова («Offshore, Drinkeria & Bistro», Киров)
«ВЕНТО» | VE.N.TO
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Гимлет» | Gimlet
Рецепт Чарльза Шумана, 1983 (Difford's Guide)
«Бумажный самолетик» | Paper Plane
Версия International Bartenders Association (IBA)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — подборка коктейлей российских барменов
Коктейли барменов России
El Copitas
Санкт-Петербруг, Россия