Коктейль «Сюрприз Беллини» (Surprise Bellini) от бара «Дело»
Ингредиенты
70 мл — Пюре «Персик с кардамоном»
100 мл — Игристое вино
Приготовление:
build (билд)
Подача:
бокал хайбол
Украшение:
слайс персика или абрикоса
Полезные материалы
Build | Билд
Метод приготовления коктейлей
Бокал Хайбол
Highball glass (+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Карпано Негрони» | Caprano Negroni
Вариация коктейля с биттером Carpano Botanic Bitter
«Мохито» | Mojito
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Дайкири» | Daiquiri
Версия с увеличенной порцией лаймового сока от авторов книги Cocktail Codex
«Ники Хайбол» | Niki Highball
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Солнечный зайчик» | Sun Reflection
Рецепт Дмитрия Змазова («Lila Asia», Москва)
«Клубничный Спритц» | Strawberry Spritz
Рецепт Евгения Кожевникова («Big Apple Pub», Тюмень)
2024 год
Сергей Куянов
Дело
Тюмень (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Другое Дело
Гастрономический бар (Тюмень, Россия)
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
Сергей Куянов
«Дело», «Посейдон» (Тюмень, Россия)