Коктейль «Земляничный Кловер Клаб» (Wild Strawberry Clover Club) от бара «El Copitas»
Ингредиенты
40 мл — Сухой джин
10 мл — Вермут Bianco
20 мл — Простой сахарный сироп (1:1)
25 мл — Сок лимона
4-5 шт — Клубника
Белок яйца
Приготовление:
shake (шейк)
Подача:
бокла рокс
Украшение:
клубника
Полезные материалы
Shake | Шейк
Метод приготовления коктейлей
Бокал Олдфэшн
Old-fashioned glass
(+ подборка коктейлей)
Бокалы для коктейлей и других напитков
От бокала олдфэшн до чайной чашки
Лимон
Цитрусовый фрукт
Коктейли из Коллекции Алхимика
(рандомная подборка)
«Попкорн Александр» | Popcorn Alexander
Рецепт Сергея Куянова («Посейдон», Тюмень)
«Азиатский Гимлет» | Asian Gimlet
Рецепт Анастасии Бачило («Tagliatella Caffe», Санкт-Петербург)
«Тьма и Буря» | Dark ‘n’ stormy
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Куба Либре» | Cuba Libre
Версия International Bartenders Association (IBA)
«Олд Фэшн» | Old Fashioned
Рецепт Саймона Диффорда (Difford's Guide)
«Хэнки Пэнки» | Hanky Panky
Версия Сергея Куянова («Дело», «Посейдон», Тюмень)
«El Copitas»
El Copitas
Санкт-Петербург (Россия)
Материнский рецепт
В журнале пока нет нужной информации…
Вариации
В журнале пока нет нужной информации…
Статьи
Россия — коктейли российских барменов
Города, бары и коктейли
El Copitas
Мексиканский коктейльный бар (Санкт-Петербруг, Россия)